Carregar um arquivo ISO

Para carregar um arquivo ISO na biblioteca do servidor do Microsoft SCVMM, é necessário colocar o arquivo ISO em um disco rígido local do computador onde o programa Microsoft SCVMM é executado.

Para carregar um arquivo ISO para a biblioteca do servidor do Microsoft SCVMM:

1. Inicie o Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Na parte inferior esquerda da janela, selecione a seção Biblioteca.
  3. No painel de controle, clique em Importar recurso físico.

A janela Importar recursos da biblioteca é aberta.

4. Clique em Pesquisar....

A janela Selecionar pasta de destino á aberta.

5. Selecione a biblioteca de recursos e uma pasta onde deseja carregar o arquivo ISO e clique em OK.
  6. Na janela Importar recursos da biblioteca, clique em Adicionar recurso....

A janela Selecionar itens de recurso é aberta.

7. Selecione o arquivo ISO e clique em Abrir.
  8. Clique em Importar.

O arquivo ISO é carregado para a biblioteca do servidor Microsoft SCVMM e é exibido na tabela Objetos da biblioteca física.